Aviso de privacidad

México css Consultores en T.I. S.A. de C.V. con domicilio en la calle Hacienda Corralejo Mza 14 Lote 73 Casa A Fracc. Los Sauces V Toluca, C.P. 50210 Estado de México., en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares actúa como y es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que se nos proporcione derivado de nuestro normal funcionamiento. Consecuentemente la información personal será utilizada para:

  1. identificación y verificación
  2. la identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la venta y adquisición de productos y servicios ofertados
  3. hacerle llegar productos y servicios adquiridos
  4. enviar promociones y comunicados bajo diversas modalidades
  5. invitarle a participar en eventos o conocer productos y servicios
  6. para fines mercadológicos y de prospección comercial
  7. como base de datos respecto de sus empleados activos e inactivos
  8. para mantener una debida relación con sus proveedores con los que no cuenta con un contrato
  9. para fines de reclutamiento y poner datos personales al alcance de un tercero para entablar una relación profesional
  10. para la elaboración de vales de despensa respecto de sus empleados
  11. inclusión de familiares de los empleados en seguros de gastos médicos mayores
  12. así como para tramitar vales y tarjetas de gasolina y transporte

Para lo que antecede se le podría solicitar entre otros datos su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, CURP, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad, información crediticia y patrimonial.

En caso de buscar ejercer sus derechos ARCO (acceder, rectificar, cancelar u oponerse) respecto de sus datos personales, así como para oponerse al tratamiento de los mismos, revocar el consentimiento que previamente se haya otorgado, se puede llevar a cabo a través del siguiente correo electrónico datospersonales@mexicocss.com y número de teléfono (722) 5 42 11 43 en donde se le informará puntualmente el procedimiento a seguir. Igualmente sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle un mejor servicio y productos, sin que para ello se requiera consentimiento alguno. Las modificaciones que puedan hacerse al presente aviso se podrán verificar en la página http://www.mexicocss.com/aviso-de-privacidad, para conocer la totalidad de nuestro aviso de privacidad por favor acceda al link de aviso de privacidad en donde se desplegará la totalidad del mismo AVISO DE PRIVACIDAD.

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley), México css Consultores en T.I. S.A. de C.V. (México Css), protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar que se dañen, pierdan, destruyan, roben, extravíen, alteren así como que se traten indebidamente.

México Css tiene su domicilio en Hacienda Corralejo Mza 14 Lote 73 Casa A Fracc. Los Sauces V Toluca, C.P. 50210 Estado de México

Información Recopilada

Datos personales que libre y voluntariamente se proporcionen a México Css por cualquier medio sin limitación y tales como:

  1. datos personales
  2. datos profesionales
  3. datos patrimoniales y financieros
  4. entre otros.

Tratándose de terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y confidencialidad para el tratamiento de la misma, de conformidad y siempre apegado al Aviso de Privacidad.

Usted manifiesta su voluntad y consentimiento a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, caso contrario tendrá que dirigirse al correo datospersonales@mexicocss.com para iniciar un procedimiento para tales efectos.

México Css en términos generales no recopila información de menores de edad, cuando los recopila es porque sus empleados (para otorgar un seguro médico), que son los padres de dichos menores, y solamente en ese supuesto le permiten y accesan a los datos de dichos menores, siempre con el consentimiento y supervisión de sus padres.

Uso de la Información

Los datos personales recabados se utilizan dentro de algunos fines para lo siguiente:

  1. identificación y verificación,
  2. identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la venta o adquisición de productos ofertados
  3. hacerle llegar productos o servicios adquiridos
  4. enviar promociones y comunicados bajo diversas modalidades
  5. invitarle a participar en eventos o conocer de servicios y productos
  6. para fines mercadológicos y de prospección comercial
  7. como base de datos respecto de sus empleados activos e inactivos
  8. para mantener una debida relación con sus proveedores con los que no cuenta con un contrato
  9. para fines de reclutamiento y poner datos personales al alcance de un tercero para entablar una relación profesional
  10. para la elaboración de vales de despensa respecto de sus empleados
  11. inclusión de familiares de los empleados en seguros de gastos médicos mayores
  12. así como para tramitar vales y tarjetas de gasolina y transporte.

En la recolección y tratamiento de datos personales que nos proporcione se cumple en todo momento con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Transferencia de información.

México Css puede contratar a uno o varios terceros como proveedores de bienes o servicios que apoyan las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes o servicios, manejo y administración de los datos personales que le son proporcionados, así como para fines de verificación razón por la cual no sólo existe una transferencia para efectos comerciales sino también para la verificación de la información proporcionada, y para concretar una relación profesional entre un tercero y el titular de los datos personales igualmente México Css podrá compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines contenidos en el presente aviso de privacidad. En ningún caso México Css comercializará, venderá o rentará información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

De conformidad con lo ordenado por la Ley, se entiende que ha otorgado su consentimiento para la mencionada transferencia de datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales proporcionados a México Css, se compilarán en una base de datos propiedad exclusiva de México Css.

Medidas de seguridad y control utilizadas para la protección de datos personales

México Css tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

Área responsable del manejo y administración de datos personales

El área responsable del manejo y administración de datos es Administración y Finanzas a quien se puede contactar mediante el correo electrónico datospersonales@mexicocss.com, o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Hacienda Corralejo Mza 14 Lote 73 Casa A Fracc. Los Sauces V Toluca, C.P. 50210 Estado de México.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos ARCO y revocar el consentimiento?

Usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que México Css de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley México Css no diera respuesta a su solicitud.

Como titular de sus datos personales, puede ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales (ARCO) o revocar el consentimiento que haya dado a México Css enviando directamente su solicitud al área de Administración y Finanzas a través de la cuenta de correo: datospersonales@mexicocss.com, dicha solicitud al menos debe de contener:

  1. nombre, domicilio y el medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  2. acreditar su identidad o representación legal
  3. descripción de los datos personales respecto de los cuales solicita ejercer alguno de los derechos ARCO
  4. manifestación expresa para revocar consentimiento al tratamiento de datos personales y por tanto para que no se usen y
  5. cualquier otro elemento que facilite la localización de datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

México Css se reserva el derecho de modificar el aviso de privacidad en cualquier momento. En caso de existir algún cambio, se comunicará a través del portal de México Css.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad:01/01/2015